注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然的百花园

守拙以清心,淡然而浅笑

 
 
 

日志

 
 

【欣欣然原创】在这个世界相遇  

2016-08-23 12:32:12|  分类: 涂鸦吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   
【欣欣然原创】在这个世界相遇 - 欣欣然 - 欣欣然的百花园
       


          你是否  已化作风雨   穿越时光   来到这里
                                                         ————致醉美网易的伙伴们
       
        世界有多大,相遇有多美, 茫茫人海喧嚣尽,青青草原温情存。
        你来自天南,我来自海北,文字是根无形的线,由它相牵,在这里,我们遇见了童年天真无邪的自己。
       从春暖花开,到绿柳成荫,随心随性散漫游走,这片芳草地,让我流连忘返……

        蝴蝶与蓝,这四个字,一出现,便激起了多人的共振。 被击中的热爱文字的人啊,沉醉在这几个字里,酝酿出自己内心的涟漪,是那样的澎湃起伏,华美绝伦。
        留守儿童,一个沉重的话题。一组图片,瞬间能让欢歌笑语的人们因心疼而缄默,而踊跃,而书写。不管嗓音有多么沙哑,不管力量有多么微薄,我们一起呼喊,一起努力。 
       在文字里述说感动,在歌声里放飞梦想。歌声伴随微笑,调侃里也有深切的关怀,有陪伴,有懂得。
       快乐齐分享,忧愁共担当,这样的力量,有家人的温暖。

       有这样一种感动,是你喜爱的,恰好我们都喜爱;你疼惜的,恰好我们都疼惜。  
       源自内心的诸多感动,若能同一时间流露,是不可多得的缘。
       天涯共此时,让我们,且行且珍惜。
     


  评论这张
 
阅读(390)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017