注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然的百花园

守拙以清心,淡然而浅笑

 
 
 

日志

 
 

【欣欣然原创】课间拾贝108  

2017-05-12 14:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)
        一生的沟和坎都有定数。今天有多痛,明天就有多甜。
        面对繁杂,冷静,不惧,始终是最好的状态。要不,怎会看到花开满树蝶飞蜂舞?
        以恶制恶,是对泼皮无赖最好的办法。求助天,求助地,都不如求助当下的自己。
        都过去了,而我刚刚得知。看似云淡风轻了,然而在我心里,却是轩然大波……
        付出未必有回报。我知道。但是,投之以桃李报之以蚊蝇的人,我在心里极为厌弃,并且,永生不会原谅。

 (2)
        一次远行,会了却多年的心愿吗?只要有一点点的欣慰,就好。
        血浓于水,亲情,是永远放不下的牵挂。安好,母亲。

【欣欣然原创】课间拾贝108 - 欣欣然 - 欣欣然的百花园
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017