注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然的百花园

守拙以清心,淡然而浅笑

 
 
 

日志

 
 

【欣欣然原创】网易三年(写在欣欣然的百花园三岁生日)  

2017-04-10 07:23:01|  分类: 涂鸦吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)
      春暖   花又开
      乐悠悠     牵引我闻声而来
      耕耘一亩田    和太阳一起作息
      汗水里带着喜悦     欢笑声响彻四野

      其实      我只是
      一株     蒲公英
      在流浪的日子里
      见过狂风     见过骤雨
      而今
      遇见阳光    遇见露珠
      便想停驻
      
(2)
       岁月,以它不变的步伐,悠悠而过。
       时至今日,欣欣然的百花园三岁了。蓦然回首,深深浅浅,喜怒哀乐,都是收获。
       世界很大,可囿于种种琐碎,我很少有机会出去看看。幸好,来到网易,这里有文字,图画,音乐,丰盈了我的人生。浏览博客的日子,和旅游有些相似,同时,还免去了旅游的熙熙攘攘。那么多文字,为我打开了一扇窗,可以看到风光无限好,随之,也有朋自远方来,一些精彩的文字背后,有许多生动的面孔。我的世界,瞬间变得宽敞又明亮……
       文为心声,一直坚信。你来自天涯,我来自海角,若步调一致,频率相同,相伴走过繁华或萧瑟,不说话,就十分美好……

【欣欣然原创】网易三年(写在欣欣然的百花园三岁生日) - 欣欣然 - 欣欣然的百花园

丛恩留香:
一袖云,半壶纱
经年往事随风化,堪负琵琶
丝丝烟笼红情密,恰满苑开遍
微醺里,悠然独醉荼蘼架

 
清风留墨
网易百花园,欣欣然凌波微步,寒来暑往,秋收冬藏,不觉间已走过三载。三年来,花园的主人用心血浇灌,悉心打理,为我们培育了虽不名贵但却淡雅芬芳的一朵朵小花。课间拾来的贝壳,至情至性,一串串闪烁珍贵而真诚的光芒,充满幽默的智慧。三周年弹指一挥间,在博客大家园里,庆幸有这么一个好去处,我们相遇相识,难得的缘分,虽不浓烈却很温馨,虽处天涯,却胜咫尺。生日又是一个新的起点,让我们相携相伴,一路前行,不亦快哉。

不惊留玉:
芳菲四月竞相开, 
仙子凌波浅浅裁。 
沐浴芙蓉扶月露,
 红香最是夜光来。        

  丛恩友情唱和:
 清俊盈盈四月开,
自是瘦尽延天来。
何惧世事难预料,
依旧煎煎雪雨裁。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017