注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然的百花园

守拙以清心,淡然而浅笑

 
 
 

日志

 
 

【欣欣然原创】五月,繁花(遥叩芳辰,为淡泊姐姐)  

2017-05-17 16:25:20|  分类: 涂鸦吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月,远嗅,一阵香。

       花团锦簇里,有晶莹的露珠调皮地眨眼,有藏匿在花心里的蜜蜂吸足甘蜜酣眠,有成群结队的蝴蝶展翼的剔透忽闪,有美妙的歌声踏着节拍,有纵情原野上欢快的裙角飞扬,一并涌来……

       这样的日子,适合坐在草坪,扳着手指,细数幸福。
       这样的幸福,恰似漫步云端,浅唱,或低吟,都是诗篇。
       这样的诗篇,有长,也有短,字字都是深情,标点也是喜悦。
       这样的喜悦,言有尽而意无穷,挂在脸上,写在眉尖,绽放在唇角。
       这样的唇角,是含香的花瓣轻沾微露,在和风丽日里,秒杀繁花三千。
       
       祝福咱们优雅美丽的淡泊姐姐生辰快乐,健康平安!
       
【欣欣然原创】五月,繁花(遥叩芳辰,为淡泊姐姐) - 欣欣然 - 欣欣然的百花园

 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017